타로미

네타

연애심리&코칭전문 타로미

상담가능

• 빠른상담 060-300-2007 연결 후 "고유번호 058번"
  • 할인상담 1599-5283 연결 후 "고유번호 058번"

타로리더 프로필

삶은 거울과 같으니 문제의 해법을 밖에서 찾지말고,

자신의 내면에서 찾아야 합니다.

하지만 혼자서 답을 찾는다는 건 어려운 일이고

내가 자신의 아픔을 남에게 보여주지 않는데

남이 나를 위로해 줄 수는 없는 일이죠.

누군가에게 말 못할 고민으로 아파하고 계신다면,

저에게 말씀해 주세요.

당신의 잠들지 못하는 새벽을 밝혀 드리겠습니다 . 

타로리더

. 유니버셜웨이트 타로 수료 '

. 미술심리 치료과정 수료

. 데카메론& 컬러타로 기초 수료

. 색채학 수강

. 르노르망 오라클 타로 수료

. 각종 이벤트 다수 참여

상담후기

타로상담 후 추천후기나 인사글을 남겨주시면 선생님에게 큰 힘이 됩니다~^^

타로리뷰 (93)

• 쌤 방금 전화드린사람이에요..♥ 네타쌤팬 2017-07-18
    여태까지 쌤한테 되게 의지도 많이하고 그랬었는데 그때마다 귀찮으실텐데 조곤조곤한 말투로 토닥여주시고 응원해주셔서 항상 감사했어요! 3주동안 마음 불안할때마다 전화 드렸었는데 덕분에 더 난리났을 감정 그나마 잘 잡고 견뎠어요ㅎㅎ 전남친한테 어떠한 답을 들어도 괜찮을거라 생각했었는데 한동안 또 다시 처음때 보단 덜하겠지만 방황하고 그럴것같긴한데 잘 견뎌보겠습니다ㅎㅎ...........♥ 다음엔 꼭 좋은소식으로 !! 전화드릴께요ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 정말 많이 더운데 더위 조심하시구 몸조심하시구요 !ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 네타쌤ㅎㅎ
  • 방금 할인상담 받으신 상담자님~ 네타 2017-05-31
    전화 시간이 다 되어서 끊어질 거라고 하시더니 정말 끊어졌네요 ㅠㅡㅠ 남자분이 상담자님과 완전히 끝낼 마음이 없는 상태기 때문에, 상담자님이 남자분의 요구사항을 충족시켜 주시면 다시 재결합이 가능할 것 같아요 ^ㅡ^ 재회상담은 부정적인 결과가 많은데, 상담자님은 하시는 여하에 따라 다시 사귀는 게 가능하다고 나와서 제 맘이 놓이네요 ^ㅡ^ 다이어트.. 힘드시겠지만, 꼭 꾸준히 포기하지 않으시고 하셔서 원래의 날씬한 몸 찾으시길 바래요!
  • 신기신기! sldl 2017-05-11
    길거리에서도 심심풀이로 타로 몇번 봤는데 맞는건 맞고 틀린건 틀렸다는 느낌이였다면 네타쌤 얘긴 진짜 소름돋았어요! 지금 제 상황을 알고 있는것도 아닌데 곧 하시던 일을 그만두게 될 가능성도 있고..그게 아니라면 많은 변화가 있을거라고 하셔서 진짜 놀랬어요 친구가 이 쌤 잘 본다길래 큰기대없이 전화 했었는데.. 진짜 놀래고 가네요 ㄷㄷ 제가 며칠 뒤에 다시 타로봐야 할 일이 있는데 그 때 다시 전화 드릴게요! 그 때도 부탁드려요
  • 방금 통화가 끊어진 상담자님 네타 2017-04-23
    제 폰 이상으로 전화가 끊어졌네요. 죄송합니다 ㅠㅡㅠ 헤어진 남자분과의 재회운은 남자분이 아직 마음속에 배신감과 상처가 남아있는 것 같아요 ㅎ 상담자님께 애착이 없는 건 아닌데, 아직 헤어질 때의 일에 얽매여 있다고 나오네요 ㅠㅡㅠ 지금으로선 남자분이 다시 사귈 마음은 없다고 나왔지만, 카드는 짧은 미래가 나올 뿐이고 확정 예지가 아니라 현재상태에서 가장 가능성이 큰 미래가 나오는 거니깐 낙심하지 않으셨으면 좋겠어요 ㅎ 주말 편안하게 마무리 잘 하시구요~ 언제든 고민거리 있으시면 연락주셔요 ^ㅡ^ 제 폰 이상으로 전화가 끊어진 점, 다시 한번 사과의 말씀드립니다.
  • 이직 상담 받았던 대구 여자예요~ 대구녀 2017-04-16
    이직 어려울 거라고 말씀하시더니.. 정말로 이직 무산됐습니다 ㅠㅠ 인사과장님이 비서실로 올려보내준다고 해서 믿었는데... 같은 부서 사람들한테 역적으로 몰린 상황이라 다시 얘기도 못꺼내겠고 ㅠㅠㅠㅠ 피드백 드려야 될 거 같아서 후기 올려요..... 하.. 타로 보고 미리 마음 비운 상황이니 망정이지... 기대하고 있었으면 정말 실망스러웠을 것 같아요.. 비서실로 가고 싶었는데.. 또 상담받을 일 있으면 선생님께 전화드릴게요
  • 할인 상담 받으신 상담자님 ^^ 네타 2017-04-08
    상담 시간이 다 되어서 전화가 끊어졌네요 ㅠㅡㅠ 속마음은 시간이 경과하면 보통 변한답니다 ㅎ 사람에 따라 잘 안바뀌는 분들도 있지만, 특정 사건을 두고 마음이 변하는 경우가 종종있더라구요 ㅎ 변덕이 심하신 분들은 어떤 변수가 없어도 마음이 바뀌기도 하구요 ㅎ 늦은 밤인데 상담 받으신다고 수고 많으셨어요 ^^ 편안한 밤 보내셔요 ^ㅡ^
  • 낮에 전화주신 연이님 친구분 보셔요 ^ㅡ^ 네타 2017-04-03
    부득이하게 다른 상담 진행중이라 전화를 끊어서 죄송합니다 ㅠㅡㅠ 기다리고 있을테니 편하실 때 연락주세요 ^ㅡ^
  • 방금 할인상담 받으신 상담자님~ 네타 2017-04-02
    상담시간 15분이 지나 전화가 끊어졌네요 ㅎㅎ 상담은 타로미 사이트 내에서 부재중 or 상담중이라고 표기된 때가 아니라면 언제라도 편하실 때에 전화 주시면 되요 ^ㅡ^ 남자친구분은 애정이 식어서가 아니라 경제적 상황 같은 환경적 문제로 지금은 연애를 중단하려 하는 거라고 나오니깐, 걱정하지 마시고 연락하시면서 남자분이 약속을 미루더라도 다소 이해해주시는 모습을 보여주시면 될 거 같아요 ^ㅡ^ 남은 주말 저녁 평온하게 보내시길 바라며, 언제 다시 연락 주시길 기다릴게요 ^^
  • 방금 두차례 할인 상담 전화 주신 상담자님 네타 2017-04-02
    방금 상담이 끝났네요 ㅠㅡㅠ 두번이나 헛걸음시켜드려 죄송한 마음 뿐이에요 ㅠㅡㅠ 다시 전화 주시길 기다리고 있을게요~
  • 쌤 말대로 해볼게요! 정유마 2017-03-25
    늘 늦은 시간에 전화해도 싫은 기색없이 상담 받아주셔서 감사해요ㅠ 이제까지 상담 감사합니다! 이제 정말 쌤 말대로 해볼게요!
  • 방금 전화주신 남자 내담자님 보세요 :) 네타 2017-03-12
    다른 상담 진행중이라 부득이하게 전화를 끊었네요 ㅎㅎ :) 괜찮으시면 다시 전화 주세요~ 기다리고 있겠습니담 ^ ㅡ ^
  • 유마님 ㅠㅡㅠ 네타 2017-03-10
    헤어진 남친이 이사한 집까지 찾아오다니.. 유마님이 얼마나 무서워하셨을 지 상상이 갑니다 ㅜㅜ 어제 오후에는 다른 용무 때문에 자리를 비웠어요. 죄송합니당 ㅠㅡㅠ 내일 저녁부터는 항시 대기 상태로 있을테니 언제든 편하실 때 전화주세요~ 기다리고 있을게요 ^ㅡ^
  • 선생님 ㅠㅅ ㅜ 저 무서워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정유마 2017-03-09
    선생님!! ㅇㅅㅇ 자주 전화 드렸던 정유마예요! 처음 전화했을 때 선생님이 남자친구가 바람핀거냐고 물어보셔서 완전 뜨끔했었더랬죠! 남자친구 차단 걸어도 본인이 쓸 수 있는 방법을 총동원해서 연락 올거라고 하셨는데 진짜 소름돋아요 ㅠㅅㅜ 저희 엄마한테 전화해서 제가 친구랑 같이 자취하고 있는 집 주소 알아가지고 찾아왔더라구요 ㄷㄷ 엄마 번호는 어떻게 알아낸건지 ㄷㄷ 전에 제 폰 뒤져볼 때 외웠던 걸까요? 다행히 전남친이 제가 알바간 시간에 찾아와서 친구가 대신 어떻게 거짓말하고 내보냈다고는 하는데 진짜 무서워요 ㅠ 선생님이 이 남자랑 헤어지고 한 번에 차단걸면 집으로 찾아올 수도 있다고 천천히 거리를 둬라고 하셨는데.. 솔직히 설마설마 했었어요. 제가 친구 오피스텔로 옮길 계획이였어서 그 인간이 어떻게 내 주소를 알고 찾아와? 싶었거든요 ㅠㅅㅜ 쌤 말을 믿었어야 했는데 ㅠㅅㅜ 쌤 언제 대기하시죠? ㅜㅜㅜ 이 남자 완전 소름돋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 감사해요 ㅠ Ahwh 2017-02-27
    항상 친절한 상담과 자세한 피드백 감사해요 ㅠ 제 할 일 잘 하면서 차분히 기다려봐야겠네요 ㅠ
  • 할인상담 받으신 상담자님 보셔요 :) 네타 2017-02-27
    상담 시간이 다 되어서 전화가 끊겼네요 ㅎㅎ 오늘 상담 중에는 일부러 말 하는 속도를 빨리 했는데도 말을 다 잇지 못했네요 ㅠㅡㅜ 남자친구분이 현재는 마음을 닫고 있는 건 사실이에요 ㅎ 연락이 한동안 안되실거구요 ㅎ 그래도 나중에 연락이 닿을지를 보면, 상담자님 연락에 언젠간 회신이 돌아온다는 카드가 뜨네요 :) 오프라인 타로샵에서 가망이 없는 관계라는 말을 들으셨다고 하셨는데, 그건 아마도 타로는 3개월 정도 내의 미래가 정확히 나오고, 그 기간 내에는 남자친구 분의 마음이 움직일 가능성이 거의 없다보니 그렇게 말씀하신 것 같네요 ㅎ 카드는 확정 예지가 나오는게 아니라 현재 가장 가능성이 높은 미래가 나올 뿐이니 너무 상심하지 마세요~ 남자분 성향을 보면 원래 사람과 교류가 적고, 혼자 지내길 즐기는 사람이다 보니 잠수 기간이 길어지는 것 같아요 ㅜ 현재 폰을 확인 안하고 방치하고 있다는 카드가 나오네요 ㅎㅎ 이렇게 잠수를 길게 오래 타는 성향의 사람이다 보니 현재카드는 몇번을 뽑아도 정체카드가 뜨는 건 사실이에요 ㅎ 다만 희망적인 말씀을 드리자면, 드문 경우이긴 하지만 남자친구의 6개월 잠수 끝에 다시 재결합을 한 커플을 주변에서 본 적이 있어요 ㅎ 이대로 영영 끝은 아닐지에 상심하지 마시고 하시는 일 하시면서 차분히 기다려보세요 ㅎ 언젠가 좋은 소식 있으시길 바래봅니다 :)
게시물 검색

타로미 할인상담

타로미의 할인상담 및 이용안내

타로미에서 제공하는 할인상담으로 보다 저렴하게 타로리더와 상담해보시길 바랍니다.

이용 및 할인상담 안내